Appareils & accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de courgette
10min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto classique au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min